世界汽车?·?让懂车的你更懂车
彰显「旅行」的意义,McLAREN推出McLAREN GT专属四件式行李组
184773998024912896.jpg

所谓的「GT跑车」,与众多超跑或是硬派跑车之间的差异,无非就是强调更「舒适」的乘坐空间与驾驭体验,开启来的肃杀气氛没那么重,所以开出去进行一场长途旅行,既能够开快、又够开帅,也让不少多金客群对这类遮款趋之若鹜。 McLAREN先前不但以McLAREN GT切入此一领域,这款GT跑车目前也上市贩售。

由于McLAREN GT具备GT跑车的特性,所以在舒适与日常实用性设特别强调,其中在置物空间方面,包括车头与车尾的置物空间,总计更是来到570公升的水准。为了让这些空间有更好的利用方式,McLAREN在近日更是推出专为这些空间来设计的专属行李四件组。

这套四件式行李组包括西装提包、周末包、标准登机箱以及标准尺寸的高尔夫球袋,并且全数由义大利专门手工制作行李箱的大师们打造,除了提供Pioneer Black、Luxe Black以及Luxe Porcelain三种颜色选择之外,也与McLAREN GT采用相同的半苯胺皮革以及车缝线设计。另外车缝线以及等其他细节也提供与McLAREN GT相同颜色的选项。

而这套四件式行李组的价格分别为:西装提包1700英镑、周末包1850英镑、登机箱2800英镑以及高尔夫球袋5000英镑,若一次买齐一组的话,总价为11350英镑,几乎快要可以买一辆国产车。不过对于层峰阶级人士来说,可能一套能够爱车相匹配的旅行组,恐怕比一辆国产车更值得就是了。

举报
收藏
0
分享:
0?条评论
0/200
评论区空空如也~~~发表一下你的意见吧

举报

淫秽色情
营销广告
恶意攻击谩骂
其他