世界汽车?·?让懂车的你更懂车
BMW新血新气象?新任执行长鼓励加快脚步追上竞争对手
182610977924116480.jpg

BMW新执行长Oliver Zipse近日正式上任,也鼓励公司旗下员工,虽然豪华车市场逐渐消退,但还是要想办法追上对手MERCEDES-BENZ的销量。

在前任执行长Harald Krueger下台之后,便由这位新执行长接手,而在一波又一波的电动化浪潮之下,车厂在近五年已经落后许多竞争对手,像是MERCEDES-BENZ的母公司DAIMLER,同时TESLA的电动车销量也仍逐渐成长中。

执行长也表示,与其怪罪目前的产业情况、政治情势又或是特定人物,还不如保持积极乐观的心态,在愈艰苦的时期才能激发创新能力;他也补充到,他的意思并不是说每件事都得抢第一,但至少要比竞争对手做得好,而且应该专注的部分除了产品以及服务之外,还得加强公司内部的流程与结构,并控制好成本。

执行长同时也指出,虽然车厂的销量已经有稍微追上了对手MERCEDES-BENZ,不过未来还是会继续发表更多新车,保持竞争力。

而BMW的生产线原本就很有弹性,车厂能够在同一个生产线中,同时制造电动车以及传统内燃引擎汽车,因此,不管未来的市场需求是以电动车、还是以汽柴油为主要动力的车辆为主,车厂方面也表事他们都有信心能应付。
标签:
举报
收藏
0
分享:
0?条评论
0/200
评论区空空如也~~~发表一下你的意见吧

举报

淫秽色情
营销广告
恶意攻击谩骂
其他